交通

交通--车辆租赁服务

发布于 2015年12月25日 星期五 05:39 点击数:173

 

拥有高度敬业和服务优质的团队,对汽车租赁有着丰富的行业经验,为尊贵的客户提供专业、规范、诚信的汽车租赁服务。目前已与科创形成固定合作关系,将为科创的会员单位带来更加人性化的服务。

主要用车服务:商务用车 机场接送旅游包车企业班车专业代驾等

一、商务用车    Business & Corporate

    【用车便捷】    时需时用,车型多选。不再烦恼折旧、保险、保养、维修等问题。

   【24H服务】    24小时服务专业,有任何问题只需拨打客服电话即有专人配合解决。

    【方式灵活】    时租、半日租、日租、周租、月租、年租、以租代购。多种方式满足不同需求,将节省成本最大化。

    【定制服务】承接:会议用车,机场接送服务,单位厂包车,上下班车,商务用车等服务。    。

二、机场接送    Airport Transportation

   【专车服务】    高标准私属专车级用车服务。

    【召之即来】    全天候24小时提供用车服务。专业司机,准时、安全送达。

    【安全可靠】    正规司机, GPS监控,送用车险。

【增值服务】    航班晚点免费等,支持为他人订车,短信全程告知用车状态。

三、旅游包车    Tour & Travel

    【时间自由】    往返时间、地点自己定。

    【游玩尽兴】    景点游玩时间自己定. 线路范围内灵活自由增减景点。

    【宽敞舒适】    车辆座位宽敞舒适,全程空调。

    【安全放心】    司机熟悉线路,驾驶技能娴熟。
四、企业班车    Shuttle Bus

    【安全准时】    员工上下班,安全准时送达。

    【优质服务】    干净整洁的车厢环境,服务更优质。
五、长期合约    Long-Term Contract

    【专业代驾】    我们提供专业的司机代驾,让您享受5星级的用车服务。

    【服务保障】    瑞腾租车提供长租车业务、并承担事故救援、保险理赔、车辆维护、年检年审,以及各项养护服务及费用,让您轻松用车。