最新活动

20180508成功举办-公开课《与绩效、潜力、竞争力及未来成长性挂勾的薪酬体系》

发布于 2018年10月22日 星期一 03:00 点击数:21

      5月8号,由科创人力资源俱乐部,上海知初管理咨询有限公司以及西交科创发展(苏州)有限公司共同举办的《与绩效、潜力、竞争力及未来成长性挂勾的薪酬体系》公开课在西交科创园内的百度创业中心成功举办。

 

本次公开课讲师由知初负责人郑老师担任,旨在和大家分享,在数字化人力资源时代,如何跳脱传统薪酬体系设计的框架,使薪酬体系在符合企业需求的同时,与绩效、潜力、竞争力及未来成长性挂勾。

       课上,郑老师和大家分享了薪酬体系建立的六个步骤:【工作分析】、【岗位评价】、【薪酬调查】、【薪酬定位】、【薪酬结构设计】、【薪酬体系的实施与修正】;

      重申了包含内在激励及外在激励的全面薪酬的重要性;

      并针对薪酬体系的设计给出了实操性的建议:需体现固定及浮动薪酬,要以战略为导向,还要与绩效、潜力、竞争力及未来成长性挂钩!

       两个半小时的讲座很快结束了,大家表示本次公开课干货满满,实操性强,并希望多多组织类似讲座。

最后感谢到场的小伙伴,希望大家都有所收获!